Dr.ssa Roberta Lutti
Dietista
Biologia e Nutrizione
Dietista
Biologia e Nutrizione
Inglese; Italiano
La dottoressa Roberta Lutti è dietista dell’ Istituto Nazionale per la Cura dell’Obesità (INCO) presso l’IRCCS Ospedale Galeazzi - Sant’Ambrogio. Collabora anche con Smart Clinic di Orio al Serio.
Nel 2010 si laurea con lode in Dietistica presso l’Università degli Studi di Milano. Nel 2015 consegue il diploma SANIS alla Scuola di Nutrizione ed integrazione nello Sport presso l’Università degli Studi di Pavia.
Dal 2010 fa parte dell’equipe di INCO, l’Istituto Nazionale per la Cura dell’Obesità all’IRCCS Ospedale Galeazzi - Sant’Ambrogio, dove si occupa del management nutrizionale dei pazienti sottoposti a chirurgia bariatrica (palloncino endogastrico, bendaggio gastrico regolabile, sleeve, plicatura gastrica, bypass gastrico, bypass bilio-digestivo), dalla valutazione pre operatoria al follow up post intervento.
La dottoressa si occupa inoltre della predisposizione di diete per pazienti affetti da patologie (allergie, intolleranze) e con specifiche esigenze nutrizionali.